Вы здесь

Представители Управления приняли участие в годовом собрании Нотариальной палаты Забайкальского края

9 апреля 2021 года состоялось отчетно-годовое собрание членов Нотариальной палаты Забайкальского края (далее – НПЗК). В работе собрания приняли участие заместитель начальника Управления Минюста России по Забайкальскому краю Файсханова И.З. и начальник отдела по контролю и надзору в сфере адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния Абрамова О.В.

На собрании были подведены итоги работы НПЗК за 2020 год, заслушаны отчеты членов Правления, председателей профильных комиссий. Собрание признало деятельность Президента, Правления и комиссий НПЗК удовлетворительной.

Собранием был утвержден акт Ревизионной комиссии о результатах проверки финансово-хозяйственной деятельности НПЗК за 2020 год, годовой отчет и годовой бухгалтерский баланс, изменения в устав НПЗК. По всем рассмотренным на собрании вопросам приняты единогласные решения.

Завершилось собрание торжественным и приятным моментом поощрений нотариусов по результатам работы. Отличившимся нотариусам были вручены медали, грамоты и благодарственные письма от имени Федеральной нотариальной палаты, Управления Минюста России по Забайкальскому краю, Губернатора Забайкальского края, Нотариальной палаты Забайкальского края.

09 апреля 2021 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).